VOTE | 90 fans

Quizz SériesZap : Questions

1. Monica Cruz est hyper fan de l’une de ces trois séries, laquelle ?
a. “Alias”
b. “Sex & the city”
c. “Smallville”

2. Quel est le vrai prénom de Lola?
a. Maria Dolorosa
b. Angelina
c. Dolores

3. Près de quelle grande ville espagnole est tournée la série ?
a. Madrid
b. Barcelone
c. Séville

4. Comment s’appelle le groupe issu de la série ?
a. UVA Dance
b. UPA Dance
c. OPA Dance

5. Quel est le nom exact de l’école par Carmen Arranz ?
a. L’Ecole Supérieure des Arts Scénique
b. L’Ecole de la Danse et de la Musique
c. L’Ecole Supérieure du Spectacle

6. Dans l’épisode « El salvador », Jonotan Cerrada incarne le cousin de :
a. Lola
b. Pedro
c. Erika

7. Dans la série, Ingrid est très fan de cette grande chanteuse américaine:
a. Céline Dion
b. Whitney Houston
c. Aretha Francklin

8. Laquelle de ces trois héroines de “ Un, Dos, Tres” est orpheline de mère?
a. Marta
b. Lola
c. Silvia

9. En Espagne, combien de télé- spectateurs suivent la série à chaque diffusion sur Antenna 3 ?
a. Plus de quatre millions
b. Plus de six millions
c. Plus de trois millions

10. Parmi ces trois chanteurs latinos, lequel est apparu dans un épisode « Un, Dos, Tres » ?
a. Ricky Martin
b. Chayanne
c. Julio Inglesias

11. Comment s’appelle le petit frère de Lola ?
a. Manuel
b. Juanito
c. Jorge

12. A un moment, ,Pedro exerce l’un des trois jobs pour se faire de l’argent, lequel ?
a. Stripteaseur
b. Danseur Mondain
c. Agent secret

13. Le cœur de Lola balance pour ces deux garçons :
a. Pedro et Jero
b. Roberto et Jero
c. Pedro et Juan

14. Comment s’appelle la série espagnole où Miguel Angel Munoz a fait ses début ?
a. « Al salir de clase »
b. “Companeros”
c. “Un paso Adelante”

15. Avec lequel de ces trois profs, Diana n’est- elle pas sortie?
a. Juan
b. Cristobal
c. Horacio

16. Dans la vie, Beatriz Luengo sort avec l’un des ses partenaires, lequel?
a. Yotuel Romero
b. Miguel Angel Munoz
c. Raul Pena

17. Lequel de ces trois jobs n’a jamais pratiqué Pablo Puyol ?
a. Gogo dancer
b. Journaliste
c. Barman

18. Quel élève Mariano, le nouveau directeur, menace t-il de renvoyer pour manque d’assiduité ?
a. Pavel
b. Roberto
c. Jero

19. Avec quelle fille Pedro trompe t –il Lola?
a. Ingrid
b. Erika
c.Marta

20. Un des acteurs de “ Un, Dos, Tres » vient de quitter la série. Qui est- ce ?
a. Raul Pena
b. Miguel Angel Munoz
c. Pablo Puyol

Ecrit par titite 

Résultats

1B
2C
3A
4B
5A
6A
7C
8B
9A
10B
11C
12A
13A
14B
15C
16A
17B
18A
19B
20C
Ecrit par titite 
Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un mug The Simpsons !
Tirage au sort le 04/11 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Sortie de Fanny Gautier

Sortie de Fanny Gautier
Le 10 septembre dernier, Fanny Gautier (Alicia) était présente à la première du documentaire El...

Sortie de Silvia Marty

Sortie de Silvia Marty
Le 11 septembre dernier, Silvia Marty (Ingrid) était présente à la première du film Sordo à Madrid,...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage vient de vous être proposé par @cartegold ! Puisque la mode est aux reboot et...

Sortie de Miguel Angel Munoz

Sortie de Miguel Angel Munoz
Le 2 février dernier, Miguel Angel Munoz (Roberto) était présent à la soirée Goya Cinema Awards 2019...

Beatriz Luengo dans le jury de Destination Eurovision

Beatriz Luengo dans le jury de Destination Eurovision
L'actrice Beatriz Luengo (Lola) a annoncé sur son compte Instagram qu'elle sera jury lors de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cartegold, Avant-hier à 09:36

Bonjour à tous ! Un nouveau design et un nouveau sondage vous attendent sur le quartier 90210 ! Votez nombreux ! Merci

juju93, Avant-hier à 20:56

Plus que quelques minutes pour décerner le L d'or du personnage masculin qui aurait mérité d'être + exploité sur The L Word !

Locksley, Hier à 10:21

Nouveau jeu HypnoChance ! Des mugs sympas des Simpson à gagner ! Vous pouvez tous participer. Enjoy !

chrismaz66, Hier à 10:36

Bonjour, enfin la PDM du mois est arrivée chez Torchwood! Venez nombreux! Bonne journée et gare aux pluies!

serieserie, Hier à 16:13

Plus que 8 jours pour écrire LA prochaine série à succès! On vous attend!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site