VOTE | 90 fans

Filmographie

Films:

El paraguas de colores (2013, Ela)

Sangre de mayo (2008, Anastasia)

Mi último verano con Marián (2007, Andrea)

Regreso a Moira (2006, Moira)
Nuves verano (2004, Ana)
Atraco a las 3 ... y media (2003, Eloisa)
El tempo perdido (1997, Natalia)
Tu nombre evenena mis sueños [Your Name Poisons My Dreams] (1996)
No hagas lanes con Marga (1988,  Ángela)
Fiebre de danza (1984)
El cepo [The Icebox Murders] (1982)

Séries:

Amar en tiempos revueltos (2011-2012, Angélica Valdés)

Los Quién (2011, Elisa Alarcia)
El internado (2007)
Un Dos Tres (2002-2003, Adela Ramos)
Agente 700 (2001, Anastasia Kudepief)
7 vidas (2001, Elena Diaz)
Policias, en el corazon de la calle (2000-2001, Lola Ruiz)
El comisaria (2000, Inspectora Miranda Miranda)
El super: Historias de todos los dias (1996-1999, Julia Ponce)

Comédies Musicales:

Cabaret (2003-2006)

Téléfilms:

Peliculas para no dormir: Regreso a Moira [Films to Keep You Awake: Spectre] (2006, Moira)
Salvaje (2003, Isabel)

Apparitions TV:

Version Española (2006)
Empieza el espectaculo (2006)
La madragora (2004, 2006)
Channel n°4 (2005)
XIII premios union de actores (2004)
Lo + plus (2003)
Mirame (2001)
Lo tuyo es pero teatro (1999)
El domingo es nuestro (1986)

Ecrit par anais 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Sortie de Fanny Gautier

Sortie de Fanny Gautier
Le 10 septembre dernier, Fanny Gautier (Alicia) était présente à la première du documentaire El...

Sortie de Silvia Marty

Sortie de Silvia Marty
Le 11 septembre dernier, Silvia Marty (Ingrid) était présente à la première du film Sordo à Madrid,...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage vient de vous être proposé par @cartegold ! Puisque la mode est aux reboot et...

Sortie de Miguel Angel Munoz

Sortie de Miguel Angel Munoz
Le 2 février dernier, Miguel Angel Munoz (Roberto) était présent à la soirée Goya Cinema Awards 2019...

Beatriz Luengo dans le jury de Destination Eurovision

Beatriz Luengo dans le jury de Destination Eurovision
L'actrice Beatriz Luengo (Lola) a annoncé sur son compte Instagram qu'elle sera jury lors de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Flora12, Hier à 15:24

Nouveau sondage sur le quartier Sanctuary, venez nombreux !

cinto, Hier à 18:49

Un nouveau titre pour Ma sorcière bien aimée? N'hésites pas à voir le sondage , à voter et à commenter. Merci pour votre passage.

cinto, Hier à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, Hier à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

juju93, Aujourd'hui à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site