VOTE | 90 fans

Filmographie

Séries :

Velvet (2017) : Carmela Cortés
Aguila Roja (2009-2012)
L'aigle rouge (2011)
Un Dos Tres (2002-2005)
Bella Otero (2007)

Films :

Trospo del Faccio (2011)
Jerry Cotton (2010)
Astérix aux Jeux Olympiques [Astérix at the Olympic Games] (2008)
All Intensive (2007)
The Blackning (2007)
Caminando (2007)
L'Inchiesta [The Inquiry] (2006)
Last Hour (2006)
Liolà (2005)
La Niña de tus Ojos [La fille de tes rêves] (1998)

Apparitions TV :

Aqui Hay Tomate (2006)
Corazon De (2005-2006)
XIX Premios Goya (2005)
Fan De (2003)
Noche de Fiesta (2003)
Ya es Viernes ! ... O No ? (2003)
Lo + Plus (2002-2003)
Gala TP de Oro 2002 (2003)

Ecrit par cece38110 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Sortie de Fanny Gautier

Sortie de Fanny Gautier
Le 10 septembre dernier, Fanny Gautier (Alicia) était présente à la première du documentaire El...

Sortie de Silvia Marty

Sortie de Silvia Marty
Le 11 septembre dernier, Silvia Marty (Ingrid) était présente à la première du film Sordo à Madrid,...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage vient de vous être proposé par @cartegold ! Puisque la mode est aux reboot et...

Sortie de Miguel Angel Munoz

Sortie de Miguel Angel Munoz
Le 2 février dernier, Miguel Angel Munoz (Roberto) était présent à la soirée Goya Cinema Awards 2019...

Beatriz Luengo dans le jury de Destination Eurovision

Beatriz Luengo dans le jury de Destination Eurovision
L'actrice Beatriz Luengo (Lola) a annoncé sur son compte Instagram qu'elle sera jury lors de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Flora12, Hier à 15:24

Nouveau sondage sur le quartier Sanctuary, venez nombreux !

cinto, Hier à 18:49

Un nouveau titre pour Ma sorcière bien aimée? N'hésites pas à voir le sondage , à voter et à commenter. Merci pour votre passage.

cinto, Hier à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, Hier à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

juju93, Aujourd'hui à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site