VOTE | 90 fans

Filmographie MAM

Films :

2015 : Hablar - El Adicto al Porno 

2015 : What About Love - Christian Santiago (En Production)
2014 : De Chica En Chica - Fran (En Production)
2014 : ABCs of Death 2
2013 : Viral - Frank
2013 : Al final todos mueren - Pablo
2010 : Lope - Perrenot
2010 : No controles - Ernesto
2010 : Tensión sexual no resuelta - Nordo
2008 : Intrusos en Manasés - Ruben
2008 : Trío de ases: el secreto de la Atlántida
2006 : Les Borgia - Ramón
2005 : Desde que amanece apetece - Máquina
1995 : El palomo cojo - Un enfant

 

Courts-Métrages :

2013 : Hay dos clases de personas - He
2010 : Adiós papá, adiós mamá - Martín
2006 : Probabilidades
1994 : La Vida Siempre Es Corta


Séries :

2014-Présent : Sin identidad - Bruno Vergel
2012 : Capadocia - Héctor Bolaños
2012 : Infames - Joaquín Navarro / José María 'Chema' Barajas
2011 : Vida Loca - Toti Blanco
2010 : Gavilanes - Ángel (Episode 1x09)
2010 : Ben-Hur - Antegua / Antegua
2010 : La piel azul - Germán
2009 : Amar en tiempos revueltos - Julián Maldonado
2009 : Seduccion en Miami
2008 : Cazadores de hombres - Hugo Vidal
2007-2008 : El síndrome de Ulises - Ulises Gaytán de Arzuaga
2007 : Aída - Julián
2005-2006 : Mes adorables voisins - Juan Castillo
2002-2005 : Un, Dos, Tres - Roberto Arenales
2000-2002 : Compañeros - Charlie
1997-1998 : Al salir de clase - Javi Castro
1997 : Mamá quiere ser artista - Junior

 

Voxographie :

2003 : Simbad, la leyenda de los siete mares - Simbad
2006 : El Farsante - Elliot
2007 : Creo que quiero a mi mujer - Ron

 

Pièces de Théâtre :

2006 : El cartero de Neruda
2003 : Quickly
2003 : Bastián y Bastiana
1996 : La centerola


Apparitions TV :

2006 : Juan y José show
2006 : La Madragora 
2006 : Soy El Que Más Sabe de Televisión del Mundo 
2006 : Noche Hache 
2006 : Caiga Quien Caiga 
2005-2006 : Ankawa 
2005-2006 : Buenafente
2005 : Channel n°4
2005 : Corazon de 
2005 : Magacine 
2005 : VII premios ATV 
2005 : Cronicas marcianas 
2005 : Luar 
2005 : El club 
2005 : Splunge 
2003/2005 : Lo + plus 
2004/2005 : Pasapalabra 
2004 : Gala TP de Oro 
2004 : A la Carta (2004)
2004 : La Noche Con Fuentes y Cia 
2003 : Gala TP de oro 2003 
2003 : Noche fiesta 
2003 : Ya es viernes ?... O no ? 
2003 : Me lo Dices o Me lo Cuentas 
2003 : Gala TP de Oro 
2003 :El Show de Flo 

contributions : anais

Ecrit par LunaBlue 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Sortie de Fanny Gautier

Sortie de Fanny Gautier
Le 10 septembre dernier, Fanny Gautier (Alicia) était présente à la première du documentaire El...

Sortie de Silvia Marty

Sortie de Silvia Marty
Le 11 septembre dernier, Silvia Marty (Ingrid) était présente à la première du film Sordo à Madrid,...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage vient de vous être proposé par @cartegold ! Puisque la mode est aux reboot et...

Sortie de Miguel Angel Munoz

Sortie de Miguel Angel Munoz
Le 2 février dernier, Miguel Angel Munoz (Roberto) était présent à la soirée Goya Cinema Awards 2019...

Beatriz Luengo dans le jury de Destination Eurovision

Beatriz Luengo dans le jury de Destination Eurovision
L'actrice Beatriz Luengo (Lola) a annoncé sur son compte Instagram qu'elle sera jury lors de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

langedu74, 18.10.2019 à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

pretty31, Avant-hier à 12:46

Plus que deux chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards sur HypnoClap

juju93, Avant-hier à 17:48

Encore 3 jours pour voter à la 3ème catégorie des L d'or (awards) de The L Word : personnage secondaire masculin. Oui nous avons aussi des hommes !

ophjus, Avant-hier à 19:50

Bonsoir, un nouveau sondage est sur le quartier Reign, pas besoin de connaître la série !

chrismaz66, Hier à 12:11

Bonjour, 2 nouveaux sondages Kaamelott et Torchwood, l'un des 2 est drôle ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site